Translate:   tripadvisor

I primi piatti

Le specialità della casa sono i piatti della tradizione regionale, cucinati ad arte dallo chef che mette in ogni singola portata tutta la sua abilità e la sua passione per la cucina.


Spaghetti con vongole veraci.
Spaghetti con vongole veraci.

Ingredienti: vongole veraci fresche,aglio, spaghetti vermicelli.

Prezzo: € 16,00 


Tagliatelle all’uovo con ragù di pesce.
Tagliatelle all’uovo con ragù di pesce.

Ingredienti: pescatrice ,filetti di sogliola freschi, mezzo scorfano, cipollotto, olive nere, basilico, origano, olio di oliva,pepe in grani,sale, vino bianco.

Prezzo: € 16,00 


Tagliatelle all’uovo con scampi
Tagliatelle all’uovo con scampi.

Ingredienti: tagliatelle, pomodori ciliegino, passata di pomodoro, scampi freschi,spumante brut ( o vino secco bianco ), olive taggiasche, olio di oliva, scalogno, sale, prezzemolo tritato.

Prezzo: € 16,00 


Pasta con salmone e finocchietto
Pasta con salmone e finocchietto.

ingredienti: farfalle, salmone affumicato, finocchietto selvatico, zafferano in polvere, panna, burro, pepe, sale.

Prezzo: € 16,00 


Paccheri al sugo di pesce spada e pomodoro
Paccheri al sugo di pesce spada e pomodoro.

Ingredienti: paccheri, olio extravergine d’oliva, aglio, pomodori datterini o ciliegia, peperoncino, pesce spada, brandy, sale, pepe, prezzemolo.

Prezzo: € 16,00 


Nota: I prezzi si intendono a porzione.