I primi piatti
Le specialità della casa sono i piatti della tradizione regionale, cucinati ad arte dallo chef che mette in ogni singola portata tutta la sua abilità e la sua passione per la cucina.
Spaghetti con vongole veraci.
Ingredienti: vongole veraci fresche,aglio, spaghetti vermicelli.
Prezzo: € 16,00
Tagliatelle all’uovo con ragù di pesce.
Ingredienti: pescatrice ,filetti di sogliola freschi, mezzo scorfano, cipollotto, olive nere, basilico, origano, olio di oliva,pepe in grani,sale, vino bianco.
Prezzo: € 16,00
Tagliatelle all’uovo con scampi.
Ingredienti: tagliatelle, pomodori ciliegino, passata di pomodoro, scampi freschi,spumante brut ( o vino secco bianco ), olive taggiasche, olio di oliva, scalogno, sale, prezzemolo tritato.
Prezzo: € 16,00
Pasta con salmone e finocchietto.
ingredienti: farfalle, salmone affumicato, finocchietto selvatico, zafferano in polvere, panna, burro, pepe, sale.
Prezzo: € 16,00
Paccheri al sugo di pesce spada e pomodoro.
Ingredienti: paccheri, olio extravergine d’oliva, aglio, pomodori datterini o ciliegia, peperoncino, pesce spada, brandy, sale, pepe, prezzemolo.
Prezzo: € 16,00