Translate:   tripadvisor

I Dolci tipici

Fortunato prodotto di una miscela di culture molto diverse tra loro, la pasticceria Siciliana può vantare un gran numero di ricette, declinate in altrettante numerose varianti locali, che l'hanno resa famosa e apprezzata in tutto il mondo.


Cassata Siciliana.
Cassata Siciliana.

Ingredienti: pan di spagna, ricotta di pecora, arance candite, zucchero a velo, gocce di cioccolato fondente.

Prezzo: € 5,00 


Cannolo Siciliano.
Cannolo Siciliano.

Ingredienti: strutto, cacao amaro, marsala, ricotta di pecora, arance candite, zucchero, gocce di cioccolato fondente.

Prezzo: € 4,00 


Genovesi con crema
Genovesi con crema

Ingredienti: farina, zucchero, margarina, tuorli d’uovo, latte, zucchero, scorza limone.

Prezzo: € 3,00 


Dolcetti di marzapane e frutta di Martorana
Dolcetti di marzapane e frutta di Martorana

ingredienti: zucchero, mandorle pelate, glucosio, coloranti alimentari.

Prezzo: € 4,00 


Biscotti di pasta di mandorle
Biscotti di pasta di mandorle.

Ingredienti: farina di mandorle, zucchero, vaniglia.

Prezzo: € 4,00 


Nota: I prezzi si intendono a porzione.